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N/V

Sans atteindre un sommet de complexité, ce chardonnay se distingue tout de même par son équilibre et sa fraîcheur. Suffisamment sec, relevé et savoureux, aux accents mnéreaux et délicatement boisés. L'un des bons chardonnays chiliens sur le marché. On peut le boire maintenant et au cours des quatre prochaines années. 

Nadia Fournier, October 2015


À propos de Le Guide du vin Phaneuf

Publié pour la première en 1981, le guide Phaneuf à plus de 35 ans d’expériences ! Écrit originalement par Michel Phaneuf, pendant plus de 30 ans, c’est maintenant Nadia Fournier la seule capitaine à bord. Grands ou modestes, chers ou bon marché, certains vins se distinguent par leur caractère et leur authenticité et Nadia Fournier les a dénichés pour nous. Le guide du vin Phaneuf, est d'une richesse d'informations inouïe et à ce jour, il est le guide le plus complet et le plus vendus sur le marché. Plus d’un million d’exemplaire vendus à travers les années.