Sauvignon Blanc, Skin Fermented 2020

GRGICH HILLS

Sauvignon Blanc, Skin Fermented
2020

  • Biologique
Code produit
SBF1234
Conditionnement
12 x 750ml
Type d'approvisionnement
Open
Statut
Non disponible
Type de produit
Blanc avec macération pelliculaire (Vin Orange)
Pays
États-Unis
Désignation réglementée
American Viticultural Areas (AVA)
Région
Californie
Sous-région
Napa, Napa Valley
Cépage(s)
Sauvignon Blanc 95 %
Gewürztraminer 5 %
Pourcentage d'alcool
13.2%
Couleur
Blanc
Fermeture
Liège
Site web du producteur

Information sur le domaine

Nous nous engageons à produire les meilleurs vins au monde, qui sont entièrement issus de notre domaine et qui sont reconnus pour leur qualité, leur constance et leur longévité. Nous sommes également gardiens et protecteurs de la terre; nos vignobles sont certifiés biologiques et biodynamiquesMC et le chai est désormais alimenté à l’énergie solaire. En parfaite harmonie avec la nature, nos vins représentent la véritable expression de leur terroir. Nous possédons cinq vignobles...

Consultez la page de GRGICH HILLS pour plus d’information

Notes de dégustation

This skin-fermented Sauvignon Blanc opens with aromas of white pepper, fresh ginger, and undertones of starfruit. The juicy, fresh flavors of lychee, white peach, grapefruit, and starfruit are complimented by slight saline notes and elegant minerality leading to a pleasant, long mineral finish