Valley Floor Shiraz 2020

LANGMEIL

Valley Floor Shiraz
2020

  • Végan

31,99$*

* Prix de détail suggéré

1 caisse disponible

Code produit
6365
Conditionnement
12 x 750ml
Type d'approvisionnement
SLGA
Statut
Disponible
Type de produit
Vin tranquille
Pays
Australie
Désignation réglementée
Indication géographique (IG)
Région
Australie-Méridionale
Sous-région
Barossa
Cépage(s)
Shiraz
Couleur
Rouge
Site web du producteur

Information sur le domaine

Paul Lindner, vinificateur en chef, et Tyson Bitter, vinificateur, ont pour objectif de produire des vins de classe mondiale en faisant appel au style unique de Langmeil et en tirant profit des caractéristiques remarquables de la vallée de Barossa. Nous veillons à ce que tous nos sites viticoles offrent de la diversité et une qualité exceptionnelle. Techniques et philosophies C’est avec passion que Paul préconise l’utilisation de techniques viticoles de l’Ancien et du Nouveau Monde,...

Consultez la page de LANGMEIL pour plus d’information

Revues de presse

James Halliday (Australian Wine Companion)

- 91 points -

Juillet 2023 (Millésime 2020)

Matured for 24 months in American oak (14% new) and seasoned American and French oak hogsheads. Magenta in the glass with aromas of blood plum, mulberry and boysenberry cut with baking spices, dark chocolate, almond blossom, white pepper, licorice and earth. Fruit-pure with fine, sandy tannins and a nice flow of plummy fruit on the finish.

Voir la revue de presse détaillée
Vinous

- 90 points -

Mars 2023 (Millésime 2020)

The 2020 Valley Floor is a blend of Shiraz with touches of Cabernet Sauvignon and Durif, delivering a rich meaty core of blackberry, licorice and tarry fruits. A big and chunky palate follows. A solid backbone of chewy tannins backs granite and earthy flavors with attractive meaty spices to finish.

Voir la revue de presse détaillée
 Wine Enthusiast

- 90 points -

Septembre 2023 (Millésime 2020)

Plush, classic Barossa aromas of plum preserves, licorice, ground black pepper, chocolate and cedar flow to a round, almost glycerin-like palate. Textural, savory tannins knit together oodles of plump tangy plum fruit.

Voir la revue de presse détaillée