
- 90 points -
Décembre 2018This racy white crackles with acidity, offering an aromatic, flinty overtone to the flavors of nectarine, hazelnut, pomegranate and ground ginger. Features a long, mouthwatering finish.
Voir la revue de presse détailléeZind
2016
L’équipe formée du père et du fils, Léonard et Olivier Humbrecht, assure l’exploitation de Zind- Humbrecht, l’un des plus grands domaines d’Alsace, qui a été fondé en 1959, après le mariage de Léonard Humbrecht et de Geneviève Zind. Léonard Humbrecht s’est taillé une place de choix au sein du monde du vin, en produisant d’année en année des vins tout à fait splendides, issus de plusieurs vignobles situés aux quatre coins de l’Alsace. Leur fils, Olivier, n’est pas...
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Ces vignes d’Auxerrois et Chardonnay ont maintenant atteint l’âge serein de 25 ans, les premières parcelles plantées par le domaine au Windsbuhl en 1989 ! Cela impacte positivement les vins car les vignes sont aujourd’hui régulières et consistantes.
Sucre residuel :3.7 g/l
Le nez, bien qu’encore légèrement fermé, dévoile une belle panoplie aromatique où le profil minéral se mélange aux arômes de fruits. Le palais est élégant, fin, sec, marqué par une acidité typique du millésime qui lui confère une bonne structure de garde.
This racy white crackles with acidity, offering an aromatic, flinty overtone to the flavors of nectarine, hazelnut, pomegranate and ground ginger. Features a long, mouthwatering finish.
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